Скажи, что любишь...

Мне кажется, что стал совсем другим
Угрюмый мир - наполнился цветами)
И мы с тобой, обнявшись, сохраним
Всё то, что зародилось между нами)

Ты чувствуешь - я больше не боюсь
Пройти по тонкой грани светотени)
В твоём дыханье тихо растворюсь,
Отправившись в мир грёз и сновидений)

А хочешь, я возьму тебя с собой,
Чтоб ни на миг уже не расставаться)
Мы связаны одной земной судьбой -
Друг другом бесконечно наслаждаться)

Скажи, что любишь...просто, без прикрас,
Не рассыпая бисер изъяснений,
Не выжидая паузы  - сейчас,
Избавь меня от всех моих сомнений!..

И я отвечу нежное "люблю"...
В моих глазах зажжётся ярко счастье)
Бег времени на миг остановлю,
Расстаю от эмоций в одночасье))


Рецензии
Понравились стихи. Высокие чувства, скромные желания.

Анна Макарова3   13.06.2019 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.