Не отходи от меня

Близко друг к другу лежим,
Ближе нельзя нам и быть,
От вожделенья дрожим,
Будем друг друга любить.

Полностью ты предо мной,
Страстно чаруешь маня,
Мне так отрадно с тобой,
Не отходи от меня.

    26.04.2009г.  10:15


Рецензии