Наташе - дочери

Наташа, с  днём  рождения!
Мы  всем  своим  парадом
с  великим  наслаждением 
хотели  быть  бы  рядом. 
И  в  этот  день  сбываются
любые  пожелания
и  даже  сокращаются      
большие  расстояния.

И  если  ты  внимательно
окинешь  стены  взглядом,
увидишь - обязательно,
что  мы  с  тобою - рядом!

Пусть  будет  счастье - близкое
и  будь  всегда  здоровой!
Пусть  радость  материнская
живёт  под  мирным  кровом!
…………………………………

Наташа, будь  счастливою,
весёлой  и  красивою,
не  очень  суетливою
и  вовсе  несварливою.
Здоровьем – будь  отмечена,
удачам  рассекречена
и  что  тобой  намечено
пусть  сбудется  до  вечера!
………………………………..

Ах, Наталия - Наталка!
Неуёмная  душа!
Всё  бы  шатко, всё  бы  валко,
всё  бы  сразу  и  спеша!
Эх, Наталия-Натаха!
Разупрямая  башка!
Можешь  всё  единым  махом
разорить  исподтишка.
Ох, Наталия-Наташа!
Непоседа-голова!
Ты  беда  и  радость  наша,
если  даже  не  права.


Рецензии