Мише - новогоднее

Тише  едешь - дальше  будешь,
от  желанного  конца,
если  это  не  забудешь,
будешь  парень - молодца!

Поторапливайся, Миша,
быстро  кружится  земля,
ей  не  скажешь  ведь: "Потише!"
Притормаживать  нельзя.

С  новым  Счастьем, с  Новым  годом!
Будь  здоров  и  не  болей!
И  для  выбранной  дороги 
сил  и  воли  не  жалей.


Рецензии