Сыновьям - армейцам в день СА и Ф

          С е р ё ж е

Серёжа, с  праздником  тебя 
и  продолжением - Ивана!
Вы  постоите  за  себя   
и  за  Отчизну, если  надо.

Горжусь  своими  сыновьями 
и  внуки  нас  не  посрамят.
Земля  и  Родина  за  вами,
спокойно  люди  наши  спят.         

Здоровья  вам  и  счастья  вам,
ну, и  конечно, настроенья!
И  лишь  по  праздничным  утрам
ходить  на  ваши  построенья!

           М и ш е

С  праздником, Миша, сегодня  тебя
армии  нашей  и  флота!
То, что  спокойны  мы  все  за  тебя,
ваша  святая  забота.

Небо, которое  в  вашей  судьбе,
пусть  будет  чистым  и  ясным,
крепкого, Миша, здоровья  тебе,
крепкого  мирного  счастья!


Рецензии