Просил настойчиво и смело

Я просил настойчиво и смело,
Даже на коленях умолял,
Почему-то прячешь своё тело,
Потому и "стойкость"  потерял.

Пылкость после этого опала,
Но по-прежнему люблю я головой,
Ты хотя б немножко приласкала,
После этого уж точно буду твой.

      26.04.2009г.  09:43


Рецензии