Конец войне

Конец войне,
идущей
на любовной почве?!
Солдат устал.
Солдату
нужен мир.
Последний бой
он
выиграл,
не проиграл
уж точно.
И пыль
вчерашних
страшных
схваток
стряхнув с шинели,
под которой
пропитан потом-кровью
старенький мундир,
отправится
домой.
Туда,
где
ждут его
ладони-губы-взгляд
единственной,
желанной,
неземной...


Рецензии