Любовь и счастье ЕСТЬ!

Послание сквозь время и пространство...

ПРОЩАНИЕ


Мамулечка! Прости меня дурную,
Что я упрямо лезла на рожон,
Что жизнь вела немыслимо шальную,
Все, думая, что это только сон…
Что вспышки гнева сразу не гасила,
Не становясь, покорна и нема,
Что помощи твоей всегда просила
Не в силах с жизнью справиться сама.
Детишки, не судите слишком строго,
Что я экзамен жизни не сдала,
Что, находясь под ясным взором Бога,
Я к мудрости тропинки не нашла.
Я вас в такое время оставляю,
Наивных беззащитных и слепых…
Но всю любовь вам в души отправляю,
Чтоб защитить от зла и бед шальных.
Пусть все мои энергии и силы
Вольются в ваши души и тела!
Чтоб веру в счастье дни вам приносили
В потоке жизни, света и тепла…

август 2000г.


ПОСЛАНИЕ СЕБЕ САМОЙ СПУСТЯ СЕМЬ ЛЕТ...


И я когда-то обожглась
........................и думала - умру...
Я, словно, сердцем унеслась
....................в бездонную дыру...
И я металась средь миров
...............в надежде боль унять,
И я плескалась в море слов,
................пытаясь жизнь понять...

Я так душою обожглась! -
............что может быть больней?
Я от эмоций взорвалась,
...............но стала лишь сильней.
Да, я когда-то обожглась,
..................но жизнь берёт своё...-
Душа с коленей поднялась
......................и гимн любви поёт!

Пусть вы когда-то обожглись,
...............Для всех - благая весть:
ВЫ С ПОСВЯЩЕНЬЕМ РОДИЛИСЬ-
............ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

октябрь 2007г.





Playcast:
vladmira rich
"При-Земле-ни-е/сть"


Рецензии
Искренне, глубоко и печально, Светлана, с уважением!
http://stihi.ru/2022/08/02/810

Жюр22   02.08.2022 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.