переполненность пустоты

В переполненности своей пустоты я потеряла стыд. Я потеряла слёзы, чувство тоски и гнева. Самое сложное,  получается, - видеть себя в простых вещах, скажем:  пепел чужих стихов или  в ладони – небо… Голубое небо, прозрачное небо, которое спит пока, покачиваясь от похмелья  моих запоев. А я всё тяну покрепче – выкуривая облака, кольцами облака в рифмах чужих коек. Мои рифмы – то немногое, во что ты сейчас одет: миф молчания, как закрытая жизнь рояля. В невозможности мира я сочиняю ту из своих вендетт, за которую даже дьявола не карали. А ты мне готовишь ралли, грабишь, двигаешь время «от»… Красишь мой сон цветом двойной ванили. Красишь ладони привкусом – бешенный терракот: палец к губам – и никаких – "или"… Многие мили: жили, били, вывели  алгоритм - как передвинуть лево туда, где – право… Солнце, такое жаркое, если оно горит камнем янтарных бликов твоей оправы…


Рецензии
стыд говоришь потеряла?!
тогда давай,ай да под одеяло!

Курдяпин   27.04.2009 13:10     Заявить о нарушении
я на тебя обиделась :((
сам знаешь - за что!

Татьяна Ткачева-Демидова   27.04.2009 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.