Мечта

Задыхаясь в плену условностей,
Погибая от с собственных табу,
Не познав нераскрытых возможностей,
Вдруг пронзило - я так не могу!

На свободу вырваться хочется,
От себя самой убежать.
И не знать, как все это «смотрится»,
И в тиши деревьев мечтать…

Быть собой, непосредственной, юной.
Быть такой, какой создал Творец.
Быть немножечко, чуточку мудрой,
Просто женщиной быть, наконец!

Быть свободной, миру открытой,
Не бояться злых языков.
Быть любимой, тобой не забытой,
Растворить в себе синь облаков.

Распахнуться навстречу ветру,
Руки-крылья - мечту обнять,
Отыскать свою планету,
Где Любовь моя будет сиять.


Рецензии
Будьте собой, Вы прекрасны.

Валерий Куликов   06.07.2011 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.