Весенние мечты

Весна и новые надежды!
Хотя надеяться на что?
Мечтаю сбросить зимние одежды,
А с ними все проблемы, зло.
Хочу я жить в прекрасном мире
И быть с душой своей в ладу;
Гуляя на цветочном пире,
Пить с нежных лепестков росу;
Петь и плясать среди ромашек;
Встать в хороводе средь берез
И взять их за руки однажды,
Тяжелые от изумрудных кос.
Хочу сродниться я с природой,
Запеть варакушкой в лесной тени…
Весна – такое время года,
Когда приходят фантазии, мечты.


Рецензии