Так тихо тикают часы

Так тихо тикают часы,
как капли за окном.
Наполнены слезой весы,
но пуст остался дом;

но куст калины срублен был
прошедшею весной.
Как сед до слез осенний дым,
с рожденья - голубой.

Так тихо, в такт календарю
пролистан жизни том,
и приготовился зарю
встречать привычно дом.


Рецензии