Опять о любви

Я горячо тебя любил,
Я горячо тебя люблю,
Как раньше это говорил,
Так и сейчас все повторю.

Но за житейской суетой
Слова стареют незаметно,
Их смысл, как утренний туман
Рассеется осенним ветром...

Сверкают капли на стекле,
В них солнце набирает силу,
Тихонько дышит наш малыш,
Твоя рука его прикрыла.

И также как твоя рука
Любовь от горя нас укроет
И осень превратит в весну
И тайну счастья приоткроет...


Рецензии
Ай да, Михалыч, ай да, молодец!

Александр Нескушный   10.03.2011 01:38     Заявить о нарушении