Вновь нахлынула боль

Вновь нахлынула боль,голова закружилась.
Тихо шепчут  тебе мои губы "прости"
Я б забыла давно и давно уж простилась,
Но кричу тебе снова: "прошу! подожди!"

Ты посмотришь в глаза,скажешь:"так не бывает!
Ведь мы любим друг друга, так зачем эта брань?!"
Я глаза опущу, и скажу что не знаю...
Просто ты пересек ту заветную грань...


Рецензии