Единение. Со спецэффектом!

В позвоночнике – треск хрящевых фрагментов.
А в лесу грибы без костей растут.
Красные головы тел плодовых,
раздвигая траву, словно члены встают.
Жар огня в живота низовьях
гонит ночь сквозь кусты рябин.
Предрассветный стон, точно рык звериный,
растекается из перин.


Рецензии