в шёпоте

в шёпоте
в неком бархате
лишь бы только звуки не причиняли боль
в благостной похоти
изничтожила все мысли
- ой...
постой!
такой сильный
уверенный собой
- может быть ты мой?
- твой - конечно твой!
в бархате в шёпоте и в золотистом отзвуке
мой голос такой увлекающий и простой
в комнате где больше нет никого
лучшие мои мысли
связанные только с тобой


Рецензии
шепчи,шепчи,шепчи свои слова
и повторяй с оттенком новым.
от этих слов я чуть жива,
но слышать снова их готова....

Ирина Попадько   30.05.2009 11:42     Заявить о нарушении