Небо на три четверти

Подари мне неба на три четверти
И свои зеленые глаза.
Я в твоих руках - пропавший без вести.
Забываюсь. Нет пути назад.
Этот город наш сегодня вечером,
Этот воздух дышит тишиной.
Мы шагаем по дороге с плэйером,
Каждый тайно грезит высотой.
Перекрасим небо на три четвери
В тёмно-фиолетовый закат.
Я с тобой - для всех пропавший без вести,
Светопредставление, парад.


Рецензии