Мария

Ты Мамочка моя родная
Мария Милая Моя.
Оберегаешь меня,знаю,
Как мать любимое дитя.

И,если я согнусь в коленках,
И,если снова упаду
Ты Поднимаешь меня,Мама,
И снова,снова я иду.

Готова Мамочка Ты долго
Вести меня и охранять,
Готова биться за ребёнка,
И бесов хищных отгонять.

И,даже,когда сам пойду я
Ты рядом держишь свой покров
Я вижу путь,ну и иду я
Среди запутанных следов.

До тех,до самых пор Мамуля,
Покуда не преставлюсь я,
И дальше за меня воюя,
Ведь я всегда Твоё дитя !

Вадим Ситников


Рецензии
Вадим, приветствую!
Поздравляю с очередным стихотворением!
Маленькая правочка: в третьей строке снизу слово прЕставлюсь в данном случае пишется через "е".
Желаю дальнейших творческих успехов!
Валентин

Валентин Левин   29.04.2009 09:15     Заявить о нарушении