Я- женщина

Я – женщина, люблю я красоту               
В природе, в людях, в интерьере,
Люблю уют, достаток, чистоту.
Хочу я жить в любви, надежде, вере.
Я – женщина, с утра встаю,
Творю я чудеса, как фея.
Из ничего я вкусный супчик создаю.
Я волшебством своим владею.
Несу я ауру добра,
Любви и вдохновенья,
Кусочек жизни и тепла
И светлые мгновенья.
А сколько песен и стихов,
Картин мне посвящали!
А сколько звезд иных миров               
Моими именами называли!
Я – женщина, со мной уют,
Порядок и покой,
Но диферамбы мне поют,
Лишь в марте, в день восьмой.


Рецензии