Женщине

Как оставаться женщине красивой,
Не угасать под тяжестью смертей,
Не горбиться от ноши непосильной,
А быть прекрасней и стройней.
Шагать по жизни с доброю улыбкой,
Не ныть, не плакать, не тужить.
Пусть жизнь была случайною ошибкой,
Но надо жить. Ведь надо жить?
И сбросив черные одежды,
Накинув яркие цвета,
Искать, найти свои надежды.
Они появятся всегда.
Будь женщина цветком чудесным,
Чтоб все тянулись на нектар,
Чтоб о тебе слагали песни.
Красивой быть – твой редкий дар.


Рецензии