Счастье

Все просто в этой жизни:
Рожденье, смерть,
А между ними мысли
И много лет
Волнений и мучений.
А счастье где?
Из нескольких мгновений
В твоей душе.
Мгновенье – радуга на небе,
Набухли почки.
Вот корочка хрустит на хлебе.
Вот первые листочки.
Варакушка запела песни.
Смеется внук.
Гуляем по лесочку вместе,
Вдруг дятла стук.
Подснежники – такое чудо!
Мгновение, остановись!
Мы будем счастливы, покуда
Длится наша жизнь!


Рецензии