Вот всегда так в жизни

Ваши чувства не видны,
Вот всегда так в жизни,
В этом нет моей вины,
Не прочесть мне мысли.

Я хочу услышать: ДА
Мне в ответ: одни лишь НЕТ,
Твоё сердце изо льда?
Из воды - идёт ответ.

Дай водицы мне напиться,
Жажда стала нестерпимой,
Опустила ты ресницы,
Мои чувства снова мимо.

То устала ты с работы,
То пришли рекламны дни,
То ты травишь анекдоты,
Всё ушёл - уж извини.

   26.04.2009г.  07:55


Рецензии