Душа моя - птица

Душа моя - птица.
От земли улетаю.
И всегда,улетая,
Возвращаюсь к земле.
И стихи - не случайность,
А стихи - это тайна,
Ключ к раскрытию жизни,
Указатель в судьбе.
Улетая,поверьте,
Я парю на свободе.
Оставаясь свободной,
Подчиняюсь вдвойне.
Потому что свобода -
Тоже определенность,
Это сила такая
Дарована мне.
Распознать и проверить,
И открыть всюду двери,
Побывать лишь мгновенье
В чьем - то призрачном сне,
Восторгаясь увиденным,
Благодарностью полнясь
К этой жизни чудесной,
Подаренной мне.


Рецензии
Здравствуйте,Татьяна! Наши стихи созвучны http://www.stihi.ru/2011/05/25/4432. Значит мы думаем в унисон....А сколько людей думает также? миллионы наверное...

Антонида Каравай   13.03.2013 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.