Ты мой...

Ты мой... не весь... только частичка
Когда вокруг нет посторонних глаз.
Я не в упрек... уже привычка
Что отдаляешься вот так вот каждый раз.

Я все прекрасно понимаю
Лишних вопросов я не задаю
Ведь где то в прошлом есть другая
Я просто... просто жду...

Я не хочу чтоб видел ты
В моих глазах хоть каплю сожаленья
Осознанно кидаюсь я в мечты
Оставив позади все страхи и сомненья.

Хочу почувствовать тепло души
Согреться от прикосновенья рук.
Скажу сама себе: "дыши!"
И нежно поцелую вдруг

Смущаясь отвернусь,
Уткнувшись носом в шею
Боюсь, что может быть влюблюсь...
Боюсь... но все же верю.


Рецензии
Это - потрясающе...
.

Егор Бельф   26.04.2009 13:39     Заявить о нарушении