Я верую в Тебя Христос

Я верую в Тебя Христос
Отец творения мироздания,
Я полюбил тебя до слёз
Моё любимое Создание.

Христос Велик,Христос Могуч
Христос Владыко всей вселенной,
Я никогда не усомнюсь
В Его могуществе нетленном.

О Дай мне сил,Великий мой,
Прожить,как Ты,Святой,Всесильный,
И никогда не пожалеть
О том,что создан я невинным.

Вадим Ситников


Рецензии