Деньрождественская

Сегодня праздник сервисмена
Сегодня день рождения
И не беда сегодня нам
Работа в воскресение

Чтоб не случилося беды
Во время мегапьянки
Мы всех клиентов упредим
"Меняется программа"

"Нажмите кнопки, на экране
Увидим буквы ВЫКЛ,
Зелёную, пожалуйста
Ведите себя тихо).."

Коннект отключен, почта
До утра всё это ждёт
Ведь день рождения у сервисмена
И остальное нии..ёт!))


Рецензии