Я хотел бы в жизни проповедником стать

Крабы на деревьях,среди облаков
Я иду по ветке-попадаю в собор.
Потолки высоки,какой то гул
Открываю глаза-военный сбор.

Ровно две минуты на всё про все,
И не помня,кто ты,и,кем должен стать
Выбегаем <в ружьё>,машины ждут
Нас сегодня опять повезут стрелять.

Словно выстрел пролетело детство моё,
И вот уже последний звонок
Я хотел бы в жизни проповедником стать,
Но поздно,пора спускать курок.

Вадим Ситников


Рецензии