моему Лорду

Когда темно в душе, а рядом -лишь враги,
Когда затмение Ваш мир от счастья скрыло,
Разбейте боль, движением руки
Впустив все то, что в сердце раньше было.

Впустите свет, что я зажгу для Вас.
Впестите то тепло, что с Вами - мной.
Пусть темен час, и дождь из слез стеной,
Я никогда, поверьте, не покину вас...

Почувствуте все то, что чувствую я к Вам.
Почувствуйте мое присутствие за Вами...
Как я люблю, я обниму сейчас руками...
Доверьте ж сердце дьявольским рукам...

Они его согреют и расскажут,
О том, что и в любви силен Ваш дьявол...
И о тепле, которым окружит Вас дьявол...
О том, что боли шум, утихнет пусть теперь...
Я ласково закрою в спальню дверь...
И с Вами вместе я засну, и пусть подскажут
Мои слова Вам - истина проста.
Когда любви полна душа, Ваш рядом дьявол,
Даже тогда, когда на сердце пустота...


Рецензии
Хочется, чтобы такое прекрасное никогда не кончалось.

Мельтешонок Зойси   09.06.2009 12:45     Заявить о нарушении
Не кончится. Стоит только верить!

Леон Файт   09.06.2009 23:38   Заявить о нарушении