Сердешный разговор...

« Вам   надо   с   сердцем   быть   поосторожней…"
- Диагноз   неожиданно   звучит:
"Подорван    клапан  -  шум   его   тревожный…»
Я   слышу  -  он   как   кот   во   мне    мурчит…

Ну,   что   ты,    милый,     так   разволновался…
Слова…   слова…   -    забыть   и   начхать…
Болит?   Да,     ладно…    Нам   с   тобой    скитальцам
Шагать   еще   по   жизни   и   шагать….

Встречать     мы   будем   ранние   рассветы
И   любоваться     полною   Луной…
Стихи    напишем     мы   потом   про   это…
И   не   дури…      пора,    мол,     на    покой…

Какие   наши   годы   -   всё     успеем !
Под  ветром    паруса  и  мы  готовы
Поднимем    якоря   -   вперед!    На    реи ! 
Судьбы    проверить    фарт  -  отдать   швартовы!

Резона   нет   обманывать  -   нам    вера
Поможет   всё    понять   и    укрепить!
И   с   лозунгом     советских    пионеров:
«Всегда   готов!»   -   мы   продолжаем   жить !


Рецензии
Милое и оптимистическое стихо.С теплом.Елена.

Елена Жукова-Желенина   09.04.2013 17:30     Заявить о нарушении
"Всегда готов!" - Это же здорово!
С улыбкой))))

Владимир Народнев   09.04.2013 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.