Пусть войны не будет

Пусть войны опять не будет!
На поляне, у ручья,
Я ласкаю твои груди,
Ржавой бритвой языка...

Я целую твои руки
Холодом невинных губ,
И грохочут мирно звуки
Медных, гордых, вечных труб!

Я сжимаю твои бедра
Всей надежностью оков,
Мы влюбленные по горло,
С нами, как всегда, наш Бог.

Только он нас всех рассудит,
Я уже люблю тебя!..
     Пусть войны опять не будет,
     На поляне, у ручья...


Рецензии