Любовь Бога

Ольге-Марии Нехорошевой.
По прочтении стихов.
На память.


         

Это счастье словно мета,
Словно розовость рассвета,
Нежная заря…
Синь звенит над облаками,
Над любовью и над нами. 
Запахи дождя.

Степь томится в ожиданье,
Вся в предчувствие свиданья
С ласковой судьбой…
Вот примчится долгожданный,
Синеокий и желанный
Ливневой грозой.

Налетит, развеет скуку,
Эту зимнюю разлуку,
Выплеснется всласть…
Понесет степная радость,
Материнскую усладу -
Новое рожать.

Нарожает, наплодится,
Будут радостными лица,
Синь и благодать…
В кои страждущие веки
Птицы, скОты, человеки -
Бога будут знать.


Рецензии
Запахи грядущего дождя
Ощущаю,
В мир сквозь радугу взойдя,
Бога понимаю...

Наталья Иль   06.09.2010 22:34     Заявить о нарушении
Наташенька, привет! Рад Вас видеть. Спасибо за отзыв.
С приветствием
Ингуш

Ингуш   27.09.2010 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.