В Россию- с любовью

Для молодой женщины видеть во сне кружева означает, что ее самым заветным желаниям суждено сбыться. Кроме того, она всегда будет окружена поклонниками.
(Толкование снов)






Коклюшки нежных слов сплетают кружева,
Нить черную обид в клубок судьба смотает.
Насмешливость  твоя мне душу выметает.
От слов чужих и ссор. И мелят жернова..
На сотни тысяч лет тобой  покоренна.
И пленницы судьбу покорно принимаю.
Я без тебя пуста.И меж миров витаю...
До дна колодцев снов тобой одним полна.
Решётка ,сетка,скань,подсолнух,аграмант*.
Плету тебе стихи и кружева сплетаю.
Мы золотом надежд расцветим счастья кант.
Я кружевница снов.Я сонники листаю.



 *Решётка ,сетка,скань,подсолнух,аграмант- терминология кружевоплетения.


Рецензии
Подсолнух, аграмант, решётка, сетка, скань...
Попробуй-ка, Поэт, из кружев их достань!))

Борис Апрелов   10.11.2017 23:15     Заявить о нарушении