Я рукоять точёного ножа...

             ***

Я рукоять точёного ножа сжимая крепко,
боль в руке не замечаю…
и прячу вдаль печальные глаза, и метко
свой кинжал в НЕЁ вонзаю!

Но крик не потревожит эту ночь…
и все в округе могут спать спокойно –
нет ни жена, ни мать, ни чья-то дочь
– то честь моя, бесславная, покойна!



= Взято и отредактировано из моей старой и, увы, заброшенной (так уж получилось)странички Олег Басов =
© Copyright: Олег Басов, 2001
Свидетельство о публикации №1102040211


Рецензии
Прискорбное стихотворение((

Пенсильванский Кушкундур   06.05.2009 04:09     Заявить о нарушении
- Да уж - не весёлое!

Басов Олег Алексеевич   01.03.2012 03:46   Заявить о нарушении