***

И навсегда как наше небо,
Как без любви уже не жить.
Объятья тают, время спело…
Но не могу я не любить!
А над полями ветры крутят
Снежинок вечный разговор.
Они мне душу баламутят,
Но не срываюсь на укор.
Я, размахнувшись прямо в чувства,
В любовь, в мечты и ночь без сна.
Здесь человек не для искусства.
Здесь для НЕГО всегда ОНА.
Зима здесь пламенем согрета,
А лес не требует чудес.
В живых сердцах любовь воспета.
Нам не соврали, он воскрес!
Усталость кровью не отмечу.
И выть не повод на луну.
Иди скорей, я тебя встречу.
Иди скорей, я обниму.


Рецензии