Не плачу

Не жалею, не зову, не плачу…

Не потупив принять свой взор.

Подержу я за хвост удачу

Как забитый арабский вор.



Я тебя изобью, да “измацаю”.

И под млечным пологом луны

Вырву с корнем твою акацию,

За ночами заходятся сны.



В злате колосьев тебя

Любо, как суку насиловать.

В рост, да при свете дня

Стану нагайкой я миловать.



Любишь кровавым соком

Бархатным лечь на полях.

Не коси на меня ты оком.

Едем к дубраве в санях.



Вытрешь губами разбитыми

Лоб перепачканный мой.

Слышно еще над ракитами:

“Ты прости, прости, мой родной…”


Рецензии