два черных месяца января

Два чёрных месяца января -
Печалью нетронутая погибель,
Земная скука. Зима, даря
Страницу, отмеченную изгибом,

Невольно просит: Не верь, сверяй
Ненужно возникший, чужой, из зыби
Ряд чисел врущего календаря -
Измучен и опрометью - рассыпан...

В изрядном бессильи игрою зря,
Игрою иззелена-синей,
Два чёрных месяца января
Мне пели немного сипло.


Рецензии
Оригинально ! Два чёрных месяца января....

Валентин Панарин   20.10.2011 00:12     Заявить о нарушении