Push!

Засунь себе свою свободу,
Туда, где находится хвост!
Ты никогда не сделаешь погоду,
Ты в проигрыше, ибо слишком прост

Засунь себе свои законы,
Что принципами гордо именуешь!
Четкий принцип - признак слабости породы.
Ты слаб, ты не за то воюешь!

Засунь себе всё уважение,
Не бойся быть нечестным.
Бить ниже пояса - полезное умение,
И без него ты будешь безызвестным.

Засунь себе свои волнения,
Здесь все на них плюют свободно.
Таково уж народное мнение,
Ты будешь делать то, что всем угодно.
               
Последнее. Засунь себе всю робость,
Будь нагл, тверд и бессердечен!
Бросай соперников в пропасть,
И станешь лучшим, будешь вечен!


Рецензии
Нет, Дань. Жестко нет.
Низко, подло, ужасно.
Надо быть выше!

Павел Мельничук   07.05.2009 02:05     Заявить о нарушении
Я сделаю, я постараюсь,
Уже немного поднимаюсь!
Но цель моя не так легка -
Подняться, не разбив башкою потолка )

Даниил Степенский   07.05.2009 02:50   Заявить о нарушении
Классссс))))

Павел Мельничук   07.05.2009 03:00   Заявить о нарушении