Подруга-смерть неотразима...

Подруга-смерть неотразима
В своей бессовестной красе.
Но мысль о ней невыносима
На беспросветной полосе.

Но всё равно она заявит
Свои бесспорные права.
И мне попытки не оставит
На одиночество жлоба.


Рецензии