***

сон вечен как зима

как лето, как весна

он отдыхает и тревожит

увы и ах все ерунда

включая чуства

по сравнению со временем

и все умрем мы иногда

согнутые лишь бременем.

оно одно на все века

года, тысечалетья

и это даже не судьба

а просто жизнь - мимолет мгновения.


Рецензии