Прости!

Прости же матушка меня
Прости прощай, не навсегда
Дорога предстоит своя
Пройти мне её надобно
Ждёт много впереди  меня
Чудес, открытий, знаний полных
Лежит в песчинке истина,
Но тропа к ней долгая.
Пройти дорог незнаю сколько
Мне предстоит в пути моём,
И сухарей сжевать тех горьких
Наедине с самим собой.
 


Рецензии