Грусть

Утро туманное, утро седое,
Бабушка плачет, не хочет покоя,
Присядет ли в кресло,
К окну подойдет -
Как хочется к деткам!
Никто не зовет...

Плывут за окном в небесах облака,
И жизнь уплывёт с сединой на висках,
Увы, не закрасить ненужность мою:
Хоть плачь, хоть не плачь -
нет мне места в строю.

Ноябрь 2007.


Рецензии