Ветер

Подобно ястребу на небе,
В свободе есть успокоенье,
Парить, забыв о всем на свете,
Всецело ощущая ветер.

Вот так и мы, в какой то мере,
Порой живем на этом свете.
Отчасти нам лишь вдохновенье,
Дает полет души творенье.

И нам не ведомо сомненье,
В полете к цели,
Словно к жертве,
Без промедления летим.

Но в миг триумфа и победы,
В округе было ни души,
И не было кому заметить,
Той красоты и мастерства,
С которым ты летел до цели…
Лишь ветер мог один ответить,
Увы, безмолвный он судья.


Рецензии
Друг истинный молчалив и незаметен...Но Он всегда рядом!!

Твой ветер ищет встречи вновь!
Твой ветер рядом даже в зной...
Твой ветер верой наполняет кровь!
Твой ветер рядом - дверь открой...
С улыбкой,
Твои Крылья...........

Крылья Ангелов   10.01.2011 16:06     Заявить о нарушении