Не привыкай ко мне

Не привыкай ко мне. Ведь будет больно
От сердца отрывать живую ткань.
Довольно нежных слов. И встреч довольно.
Проходит все. И в этом твой обман.

Разлука будет без новокаина.
Укольчик не поставит добрый врач.
Ты можешь доказать, что я скотина,
А в чем-то может быть, конечно, и палач.

Не привыкай ко мне. Прощай. И точка.
Не нужно боль и нежность вспоминать.
И сумасшедшим пульсом бьется ночка,
Что без меня. Не нужно привыкать.

А я уйду под утро, рано-рано,
Без чувств. Не плача. Даже не любя.
Не привыкай. Еще одною раной
Все обернется это для тебя.


Рецензии
Если вовремя, то "заживёт" быстрее.

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   26.04.2009 14:53     Заявить о нарушении
Есть такое..

Тамара Крайнова   26.04.2009 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.