***

Слезы...Горечь... Нет любви.
Все вранье, мечты одни.
Что же существует в мире?
Жизнь и смерть, зрачки пошире,
Власть, предательство и ложь,
Грязь и б***ство, в спину нож,
Пьянство, лень, руки замах,
Смерть солдата, шприц в руках.
Крики, стоны матерей,
Потерявших сыновей...
Беспризорные мальчишки,
И в детдоме ребятишки.
Люди, где вы? Где ответ?
А ответа, звери, нет...


Рецензии