***

Шарф, пропитанный "LaLique"ом
Я на шею повяжу.
Помолюсь пред Божьим ликом,
Хлопнув дверью, выхожу.
Словно в ритме метронома
Слышен отзвук каблуков,
Выхожу я не из дома,
А из сложных тупиков.

Выхожу и убегаю,
Только нету в этом понта,
К сожаленью понимаю -
Это бегство в форме рондо.


Рецензии