В Израиле открылся купальный сезон

Вы слышали? Нас приглашают в воду!
И шо вы скажете за этот анекдот?
Купель из богоизбранных отходов
и гойских нечистот!

Мадам, вы спите? Я прошу прощенья,
но пляж открыт! Вы уловили вонь?
Таки выходим срочно с помещений
и в Средисептик – с головой.

Попробуйте! Вы будете в восторге!
Ведь так приятно носом различить 
насыщенный букет кошерных стоков
с кислинкой диетической мочи.

Шо там не тонет, можно и размазать,
и пусть вас не волнует этот вздор: 
на каловые массы есть шлимазлы
и Вротпотребнадзор.


Рецензии