Прозрела

Ты помнишь, как мы встретились впервые?
Как мне казалось, ты был очарован мной.
Но, видимо, глаза мои слепые
Смотрели на тебя лишь пустотой.

Тебе тогда, возможно показалось
Что я холодная, бесчувственная тварь
Но ты не знаешь, что под тем скрывалось
И, как давила на меня моя печаль.

Я знаю, что меня тогда держало -
Мой опыт и разочарований смесь.
Но, как мне время показало,
Я сделала ошибку здесь.

Теперь меня ничто не держит,
Я понимаю, что мне нужен ты.
Глаза мне больше белый свет не режет,
Нет больше во мне той старой слепоты.


Рецензии