Коридор ускоряет шаг...

Коридор ускоряет шаг,
Отдаются шаги в ушах,
Эхо стен затевает спор,
Не кончается коридор.
В коридоре усталый свет
И дверей незакрытых нет.
Мчусь по жизни во весь опор,
Не кончается коридор.
Знаю, сам я от жизни той
Отгораживался стеной,
Строил стены и с давних пор
Загонял себя в коридор...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.