Где вы, мои одноклассники?

Где же вы, мои одноклассники?
Я думаю часто о вас.
Как будни текут ваши, праздники?
Как и чем живете сейчас?

Уж полвека прошло как расстались.
Огромный, конечно же, срок.
В моей памяти все вы остались,
Как и первый школьный звонок.

Годы слишком стремительно мчались,
Разлетелись все кто куда.
Разные судьбы нам всем достались,
Но помнили класс свой всегда.

Ведь все лучшее связано с детством,
Понимаем это потом.
Никуда нам от детства не деться,
Как святыню в сердце несем.


Рецензии