Слишком

Слишком красивая, что бы страдать,
Слишком холодная, чтоб понимать,
Слишком желанна, чтоб быть настоящей.
Выброшен ключ, открывающий счастье.

Слишком страдала, слишком ждала.
Все понимала, крест свой несла.
Удара по сердцу, лишь не простила,
Чувства свои полотном застелила.

Любви испытанья слились в одну реку,
И что-то осталось к тому человеку.
Возможно обида, возможно, и боль,
Но выбрала ты слишком грешную роль.

Теперь не страшны тебе боли осколки,
Но, вытащив все из сердца иголки,
Забыла на веки, как можно любить,
Теперь не связать с тобой тонкую нить.

Сейчас тебе чуждо людское тепло.
Считая, что все так быть и должно,
Ты плотно закрыла в жизнь свою дверь,
И в сердце твоем холод теперь.

Когда-то любила, когда-то страдала,
Когда ждала, все понимала.
Теперь это в прошлом утонуло на веки
И в море твоё не текут больше реки.

Слишком красивая, что бы страдать,
Слишком холодная, чтоб понимать.
Нет смысла стучаться, проще забыть,
Дверь твою больше уже не открыть.


Рецензии
Не надо стучаться, входи поскорей,
Дверь для тебя мной открыта теперь,
Крепко обнимем с тобой мы друг друга,
Станешь навеки желанной подругой!

Андрей Зайкин   11.05.2009 08:58     Заявить о нарушении